Rena Mero

Дата рождения: 8 августа, 1967 • Лев • 54 года
Место рождения: Джексонвилль, Флорида, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
WWE No Way Out
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
WWE Great American Bash
WWE Выхода нет (ТВ) (2004)
WWE No Way Out
WWE Судный день (ТВ) (2003)
WWE Judgment Day
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
Summerslam
WWE Возмездие (ТВ) (2003)
WWE Vengeance
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
WWE Backlash
WWE Без пощады (ТВ) (2003)
WWE No Mercy
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
WWE Armageddon
Квест Арианы (ТВ) (2002)
Ariana's Quest
Спецагент Корки Романо (2001)
Corky Romano
Вне циновки (1999)
Beyond the Mat
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
Royal Rumble
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
WrestleMania XV
Охотники за древностями (сериал 1999-2002) (1999)
Relic Hunter
WWF Полная загрузка (ТВ) (1998)
Fully Loaded
WWF Непрощенный (ТВ) (1998)
WWF Unforgiven
WWF Над краем (ТВ) (1998)
WWF Over the Edge
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
Summerslam
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
Royal Rumble
WWF Столичное побоище (ТВ) (1998)
WWF Capital Carnage
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
No Way Out
WWF Серии на выживание (видео) (1998)
Survivor Series
WWF Бойня в Манчестере (ТВ) (1998)
WWF Mayhem in Manchester
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
WrestleMania XIV
WWF РестлМания 12 (ТВ) (1996)
WrestleMania XII
WWF Король ринга (ТВ) (1996)
King of the Ring
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue