Рене Муньос
René Muñoz

Дата рождения: 19 февраля, 1938 • Рыбы
Дата смерти: 11 мая, 2000 • 62 года
Место рождения: Гавана, Куба

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Индюки: Назад в будущее 3D (2013)
Free Birds
На грани (2012)
Man on a Ledge
Infamous (2011)
Infamous
Плохая удача (2011)
Bad Luck
Сидар-Рапидс (2011)
Cedar Rapids
Неандертальцы (2011)
Neanderthals
Burn Off (2011)
Burn Off
Джефф, который живет дома (2011)
Jeff Who Lives at Home
Beautiful Girl (2011)
Beautiful Girl
Замерзшая Дорога (2011)
Frost Road
Гензель и Гретель в 3D (2011)
Hansel and Gretel in 3D
Белое окно (2011)
White Widow
Timeless (2011)
Timeless
The Goree Girls (2011)
The Goree Girls
Lunar Park (2011)
Lunar Park
Уэйко (2011)
Waco
Падшая луна (2010)
Fallen Moon
Гостевая комната (2010)
The Guest Room
Вызов (2010)
The Invocation
The Imperialists Are Still Alive! (2010)
The Imperialists Are Still Alive!
Runaway (2009)
Runaway
451 градус по Фаренгейту (2009)
Fahrenheit 451
Мученицы (2008)
Martyrs
Мухнем на Луну (2008)
Fly Me to the Moon
Муха (2008)
Muha
Московский жиголо (2008)
Moskovskij zhigolo
Нам 18 (2008)
Nos 18 ans
Явление (2008)
The Happening
К югу от границы (2008)
South of the Border
Найти Аманду (2008)
Finding Amanda
Я торгую мертвецами (2008)
I Sell the Dead
Наблюдение (2008)
Surveillance
Двое в пустом Париже (2008)
Seuls two
Роковой выбор (2008)
Blackout
На скейте от смерти (2008)
Skate or Die
The Business of Being Born (2008)
The Business of Being Born
Мы из будущего (2008)
Mi iz budushego
Свидание вслепую (2007)
Blind Date
Смотри (2007)
Look
Нулевой километр (2007)
Nulevoj kilometr
Свежезахороненные (2007)
Just Buried
Слушая тишину (2007)
Slushaya tishinu
7 кабинок (2007)
7 kabinok
Русалка (2007)
Rusalka
Русский треугольник (2007)
Rusuli samkudhedi
Скафандр и бабочка (2007)
The Diving Bell and the Butterfly
Руди – гончий поросенок (2007)
Rennschwein Rudi Rüssel 2 - Rudi rennt wieder!
Русская игра (2007)
Russkaya igra
Сказка стриптиз-клуба (2007)
Go Go Tales
Руд и Сэм (2007)
Rud i Sem
Сидни Уайт (2007)
Sydney White
Ролли и Эльф: Невероятные Приключения (2007)
Rolly i Elf
Семейная тайна (2007)
Un secret
Рождество (2007)
This Christmas
Секс и 101 смерть (2007)
Sex and Death 101
Под новым руководством (2007)
Under New Management
Сегодня ночью я сплю с тобой (2007)
Ce soir, je dors chez toi
12 разгневанных мужчин (2006)
12 Angry Men
Секс ради выживания (2005)
Three
Реинкарнация (2005)
Instant Karma
Эротические истории: №23 (2002)
Nr. 23
Обними меня крепче (сериал 2000-2001) (2000)
Abrázame muy fuerte
Розалинда (сериал) (1999)
Rosalinda
Узурпаторша (сериал) (1998)
La Usurpadora
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
Te sigo amando
Мария из предместья (сериал) (1995)
María la del Barrio
Там за мостом (сериал) (1994)
Más allá del puente
Маримар (сериал) (1994)
Marimar
Хэллоувин 3: Сезон Ведьм (1982)
Halloween III: Season of the Witch
Всемирная История (1981)
History of the World: Part I
Хэллоуин 2 (1981)
Halloween II
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981)
Raiders of the Lost Ark
Адский мотель (1980)
Motel Hell
Звездные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980)
Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back
Супермен II (1980)
Superman II
Чужой (1979)
Alien
Хэллоуин (1978)
Halloween
Пираньи (1978)
Piranha
Супермен (1978)
Superman
Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (1977)
Star Wars: Episode IV: A New Hope
Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
Ironiya sudby, ili S lyogkim parom!
Старски и Хатч (сериал 1975-1979) (1975)
Starsky and Hutch
Крестный отец 2 (1974)
The Godfather: Part II
Плетеный человек (1973)
The Wicker Man
Изгоняющий дьявола (1973)
The Exorcist
Крестный отец (1972)
The Godfather
Кабаре (1972)
Cabaret
А зори здесь тихие (1972)
A zori zdes tihie
Бриллиантовая рука (1968)
Brilliantovaya ruka
Теорема (1968)
Teorema
Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)
Kavkazskaya plennica
Евангелие от Матфея (1964)
Vangelo secondo Matteo
Из России с любовью (1963)
From Russia with Love
Рай и ад (1963)
Tengoku to jigoku
Птицы (1963)
The Birds
Затмение (1962)
L'eclisse
300 спартанцев (1962)
The 300 Spartans
Спартак (1960)
Spartacus
Бен-Гур (1959)
Ben-Hur
400 Ударов (1959)
Les Quatre cents coups
Карнавальная ночь (1956)
Karnavalnaya noch
Харви (1950)
Harvey
Иностранный корреспондент (1940)
Foreign Correspondent
Фантазия (1940)
Fantasia
Унесенные Ветром (1939)
Gone with the Wind
Секретный агент (1936)
Secret Agent
Сценарист
Под вожжами любви (сериал) (2007)
Bajo las riendas del amor
Обними меня крепче (сериал 2000-2001) (2000)
Abrázame muy fuerte
Привилегия любить (сериал 1998-1999) (1998)
El Privilegio de amar
Моя дорогая Исабель (сериал) (1997)
Mi querida Isabel
Мария Исабель (сериал) (1997)
María Isabel
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
Te sigo amando
Там за мостом (сериал) (1994)
Más allá del puente

Видео