Рекха
Rekha

Дата рождения: 10 октября, 1954 • Весы • 66 лет
Место рождения: Chennai, Tamil Nadu, India

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Крриш 2 (2011)
Krrish 2
Времена (2010)
Sadiyaan
Ом Шанти Ом (2007)
Om Shanti Om
Танцовщица (2006)
Yatra
Крриш (2006)
Krrish
Камасутра в большом городе (2006)
Kudiyon Ka Hai Zamaana
Разбивающие сердца (2005)
Bachke Rehna Re Baba
Замужняя женщина (2005)
Parineeta
Ты не одинок (2003)
Koi... Mil Gaya
Призрак (2003)
Bhoot
Мне нужна только любовь (2002)
Dil Hai Tumhaara
Роковая любовь (2001)
Zubeidaa
Беглянка (2001)
Lajja
Обольстительница (2000)
Bulandi
Мать (1999)
Mother
Полёт (1997)
Udaan
В оковах весны (1997)
Aastha: In the Prison of Spring
Король игроков (1996)
Khiladiyon Ka Khiladi
Превратности женской судьбы (1996)
Aurat Aurat Aurat
Час расплаты (1995)
Ab Insaf Hoga
Мишень (1995)
Nishana
Мадам Икс (1994)
MadamX