Рейнхард Новак
Reinhard Nowak

Дата рождения: 28 апреля, 1964 • Телец • 56 лет
Место рождения: Мюнхен, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Благополучный мир (2007)
Heile Welt
Две рождественских собаки (ТВ) (2005)
Zwei Weihnachtshunde
Антарес (2004)
Antares
Антарес (2004)
Antares
MA 2412 (2003)
MA 2412 - Die Staatsdiener
Приди, сладкая смерть (2000)
Komm, süsser Tod
Разыскивается (1999)
Wanted
Вена Квальтингера (1997)
Qualtingers Wien
Штокингер (сериал 1996-1997) (1996)
Stockinger
Комиссар Рекс (сериал 1994-2009) (1994)
Kommissar Rex