Реджина Тейлор
Regina Taylor

Дата рождения: 22 августа, 1960 • Лев • 60 лет
Место рождения: Даллас, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Раскопки (сериал 2015 – ...) (2015)
Dig
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) (2006)
The Unit
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Отважная Кора (ТВ) (2000)
Cora Unashamed
Переговорщик (1998)
The Negotiator
Враждебные воды (ТВ) (1997)
Hostile Waters
Мужество в бою (1996)
Courage Under Fire
Семейное дело (1996)
A Family Thing
Дети праха (ТВ) (1995)
Children of the Dust
Дело Исайи (1995)
Losing Isaiah
Толкачи (1995)
Clockers