Рид Даймонд
Reed Diamond

Дата рождения: 20 июля, 1967 • Рак • 53 года
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
Wayward Pines
Много шума из ничего (2012)
Much Ado About Nothing
Кукольный дом (сериал 2009-2010) (2009)
Dollhouse
Касл (сериал) (2009)
Castle
До смерти красива (сериал) (2009)
Drop Dead Diva
Вперед, в прошлое! (сериал) (2007)
Journeyman
Знакомство с Биллом (2007)
Meet Bill
Пропавшая (сериал) (2006)
Vanished
Ключ от тайной комнаты (2006)
The Darkroom
Без лица (ТВ) (2006)
Faceless
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Доброй ночи и удачи (2005)
Good Night, and Good Luck.
Человек-паук 2 (2004)
Spider-Man 2
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
S.W.A.T.
Тропой войны (ТВ) (2002)
Path to War
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003) (2002)
Presidio Med
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Три дня (ТВ) (2001)
Three Days
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Отродье (2001)
The Breed
Мэдисон (2001)
Madison
24 часа (сериал) (2001)
24
Охотница (сериал 2000-2001) (2000)
The Huntress
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Могучие утята (сериал 1996-1997) (1996)
Mighty Ducks
Замкнутый круг (ТВ) (1996)
Full Circle
Наемные убийцы (1995)
Assassins
Прямая и явная угроза (1994)
Clear and Present Danger

Видео