Ребекка Холл
Rebecca Hall

Дата рождения: 19 мая, 1982 • Телец • 37 лет
Место рождения: Лондон, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Christine (2016)
Обветшалый (2015)
Tumbledown
Нормы поведения (ТВ) (2015)
Codes of Conduct
Подарок (2015)
The Gift
Превосходство (2014)
Transcendence
Лжецы (А-Е) (2013)
Liars (A-E)
Замкнутая цепь (2013)
Closed Circuit
Обещание (2013)
A Promise
Железный человек 3 (2013)
Iron Man 3
Конец парада (сериал) (2012)
Parade's End
Фортуна Вегаса (2012)
Lay the Favorite
Экстрасенс (2011)
The Awakening
Сумка, полная молотков (2011)
A Bag of Hammers
Город воров (2010)
The Town
Всё путем (2010)
Everything Must Go
Ненужные вещи (2010)
Please Give
Красный райдинг: 1974 (ТВ) (2009)
Red Riding: In the Year of Our Lord 1974
Дориан Грэй (2009)
Dorian Gray
Официальный отбор (2008)
Official Selection
Вики Кристина Барселона (2008)
Vicky Cristina Barcelona
Эйнштейн и Эддингтон (ТВ) (2008)
Einstein and Eddington
Фрост против Никсона (2008)
Frost/Nixon
Широкое Саргассово море (ТВ) (2006)
Wide Sargasso Sea
Престиж (2006)
The Prestige
Попасть в десятку (2006)
Starter for 10

Видео