Рэзван Василеску
Razvan Vasilescu

Дата рождения: 14 августа, 1954 • Лев • 66 лет
Место рождения: Ploiesti, Romania

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Любовь хулигана (2010)
Gainsbourg (Vie héroïque)
Библиотека Паскаля (2010)
Bibliothèque Pascal
Уик-энд с мамой (2009)
Weekend cu mama
Прах и кровь (2009)
Cendres et sang
Путешествие Грубера (2008)
Calatoria lui Gruber
Огонь и лед: Хроники драконов (ТВ) (2008)
Fire & Ice
Карол I (2008)
Carol I
Мечты о Калифорнии (2007)
California Dreamin' (Nesfarsit)
Женщина мечты (2005)
Femeia visurilor
Секс-трафик (ТВ) (2004)
Sex Traffic
Секонд-хэнд (2004)
Second-Hand
Ники и Фло (2003)
Niki Ardelean, colonel în rezerva
Товар и деньги (2001)
Marfa si banii
Прокрустово ложе (2001)
Patul lui Procust
Князь Дракула (ТВ) (2000)
Dark Prince: The True Story of Dracula
Поезд жизни (1998)
Train de vie
Конечная остановка - рай (1998)
Terminus paradis
Слишком поздно (1996)
Prea târziu
Бездельники со старого двора (1995)
Craii de Curtea Veche
Незабываемое лето (1994)
Un été inoubliable