Рейнор Шайни
Raynor Scheine

Дата рождения: 19 января, 1942 • Козерог • 76 лет
Место рождения: Emporia, Virginia, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Линкольн (2012)
Lincoln
Линкольн (2012)
Lincoln
Бруклин в Манхэттене (2010)
Brooklyn to Manhattan
Всадник тьмы (2007)
Sugar Creek
Человек года (2006)
Man of the Year
Охранник (2006)
The Sentinel
Трансамерика (2005)
Transamerica
Реабилитированный (ТВ) (2005)
The Exonerated
Новый Свет (2005)
The New World
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Сезон охоты (2003)
Season of the Hunted
Новичок (2002)
The Rookie
Шоу Джимми (2001)
The Jimmy Show
Ведьма из Блэр 2: Книга теней (2000)
Book of Shadows: Blair Witch 2
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Шестидесятые (ТВ) (1999)
The '60s
Король Джо (1999)
Joe the King
Земные желания (ТВ) (1999)
Earthly Possessions
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Монтана (1998)
Montana
На рыбалку (1997)
Gone Fishin'
Первый ребенок страны (1996)
First Kid
Крайние меры (1996)
Extreme Measures
Герой - одиночка (1996)
Last Man Standing
Убийца: Дневник убийств (1996)
Killer: A Journal of Murder
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Быстрый и мертвый (1995)
The Quick and the Dead
Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1994)
Ace Ventura: Pet Detective
Война (1994)
The War
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer

Видео