Рэймонд Клотье
Raymond Cloutier

Дата рождения: 3 мая, 1945 • Телец • 75 лет
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Это не я, это другой (2004)
C'est pas moi, c'est l'autre
Белая кожа (2004)
La peau blanche
Асфальтовый ангел (2001)
L'ange de goudron
Нюрнберг (сериал) (2000)
Nuremberg
Песчаный остров (1999)
L'île de sable
Приют чудовищ (1997)
La conciergerie
Месть женщины в черном (1997)
La vengeance de la femme en noir
Кармина (1996)
Karmina
Черный список (1995)
Liste noire