Рэй Уайз
Ray Wise

Дата рождения: 20 августа, 1947 • Лев • 72 года
Место рождения: Акрон, Огайо, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Nightmare City (2016)
Твин Пикс (сериал 2016 – ...) (2016)
Twin Peaks
Stray Dogs (2016)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) (2015)
Agent Carter
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) (2015)
Fresh Off the Boat
Неправильные копы (2013)
Wrong Cops
ФДР: Крутой американец! (2012)
FDR: American Badass!
Свободная минута (2012)
Gametime
Мегапаук (2012)
Mega Spider
Вырезание (2012)
Excision
Комната бабочек (2012)
The Butterfly Room
Шкала агрессии (2012)
The Aggression Scale
Джиперс Криперс 3 (2011)
Jeepers Creepers 3: Cathedral
Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика (2011)
Tim and Eric's Billion Dollar Movie
Роузвуд Лэйн (2011)
Rosewood Lane
Касл (сериал) (2009)
Castle
Каскадеры (2009)
Stuntmen
До смерти красива (сериал) (2009)
Drop Dead Diva
Вторжение (ТВ) (2009)
Infestation
ПоцелуйчИК (2009)
Love at First Hiccup
Пандемия (2009)
Pandemic
Кукольный дом (сериал 2009-2010) (2009)
Dollhouse
Резервирование (2008)
Reservations
Один пропущенный звонок (2008)
One Missed Call
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
Супермен: Судный день (видео) (2007)
Superman/Doomsday
Жнец (сериал 2007-2009) (2007)
Reaper
Аллея славы (2007)
Strike
Мирный воин (2006)
Peaceful Warrior
Акула (сериал 2006-2008) (2006)
Shark
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Шестеро (сериал 2006-2007) (2006)
Six Degrees
Паства (2006)
The Flock
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Семеро смелых (2005)
The Rain Makers
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Ищейка (сериал 2005-2009) (2005)
The Closer
Доброй ночи и удачи (2005)
Good Night, and Good Luck.
Джейн Доу: Неизвестное лицо (ТВ) (2005)
Jane Doe: The Wrong Face
Тупик (2003)
Dead End
Сражения солдата Келли (2003)
The Battle of Shaker Heights
Джиперс Криперс 2 (2003)
Jeepers Creepers II
Шпионки (сериал 2002-2004) (2002)
She Spies
Скоростной предел (2002)
Landspeed
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003) (2002)
Presidio Med
24 часа (сериал) (2001)
24
Ураган (ТВ) (2001)
Windfall
Почти Салинас (2001)
Almost Salinas
Игра для двоих (2001)
Two Can Play That Game
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Лучшие (сериал 1999-2001) (1999)
Popular
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Ночь спорта (сериал 1998-2000) (1998)
Sports Night
Месть без предела (сериал 1998-1999) (1998)
Vengeance Unlimited
Бухта Доусона (сериал 1998-2003) (1998)
Dawson's Creek
Охотники за сновидениями (сериал 1997-1998) (1997)
Sleepwalkers
Саванна (сериал 1996-1997) (1996)
Savannah
Профайлер (сериал 1996-2000) (1996)
Profiler
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001) (1995)
Star Trek: Voyager
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Пудра (1995)
Powder
Лиз: История Элизабет Тейлор (ТВ) (1995)
Liz: The Elizabeth Taylor Story
Выстрел в упор (1994)
Body Shot
В открытом море (1994)
The Crew
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Робокоп (1987)
RoboCop

Видео