Рэй Уинстон
Ray Winstone

Дата рождения: 19 февраля, 1957 • Рыбы • 62 года
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Sabini (2016)
Легенда о Барни Томсоне (2015)
The Legend of Barney Thomson
Ширинка (2015)
Zipper
Цари и пророки (сериал) (2015)
Of Kings and Prophets
На гребне волны (2015)
Point Break
Ганмен (2015)
The Gunman
Ной (2014)
Noah
Элфи Хопкинс (2012)
Elfie Hopkins
Прах (2012)
Ashes
Генри 5 (2012)
Henry 5
Летучий отряд Скотланд-Ярда (2012)
The Sweeney
Белоснежка и охотник (2012)
Snow White and the Huntsman
Ранго (2011)
Rango
Клео (2011)
Cleo
Хранитель времени (2011)
Hugo
Возмездие (2010)
Edge of Darkness
Телохранитель (2010)
London Boulevard
Перси Джексон и похититель молний (2010)
Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief
Бен Гур (сериал) (2010)
Ben Hur
Чертова дюжина (2010)
13
Секс, наркотики и рок-н-ролл (2010)
Sex & Drugs & Rock & Roll
Гробница дьявола (2009)
The Devil's Tomb
44 дюйма (2009)
44 Inch Chest
Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа (2008)
Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
Золото дураков (2008)
Fool's Gold
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Беовульф (2007)
Beowulf
Суинни Тодд (ТВ) (2006)
Sweeney Todd
Отступники (2006)
The Departed
Мир Робин Гуда (ТВ) (2006)
World of Robin Hood
Вся жизнь - игра (ТВ) (2006)
All in the Game
Вторжение (2006)
Breaking and Entering
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe
Предложение (2005)
The Proposition
Король Артур (2004)
King Arthur
Все (2004)
Everything
Генрих VIII (ТВ) (2003)
Henry VIII
Холодная гора (2003)
Cold Mountain
Игра Рипли (2002)
Ripley's Game
Вышибала (2002)
Bouncer
Последние желания (2001)
Last Orders
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Есть только один Джимми Гримбл (2000)
There's Only One Jimmy Grimble
Сексуальная тварь (2000)
Sexy Beast
Лондонские псы (2000)
Love, Honour and Obey
Агнес Браун (1999)
Agnes Browne
Истории подземки (ТВ) (1999)
Tube Tales
Фанни и Элвис (1999)
Fanny and Elvis
Темнота наступает (1999)
Darkness Falls
Окончательный монтаж (1998)
Final Cut
Кое-что о Марте (1998)
Martha, Meet Frank, Daniel and Laurence
Зона военных действий (1998)
The War Zone
Битва за новый мир (1998)
Woundings
Не глотать (1997)
Nil by Mouth
Лицо (1997)
Face
Трусость (1996)
Yellow
Шармен (сериал) (1996)
Sharman
Космический полицейский участок (сериал 1994-1995) (1994)
Space Precinct
Божья коровка, улети на небо (1994)
Ladybird Ladybird
Продюсер
44 дюйма (2009)
44 Inch Chest
Суинни Тодд (ТВ) (2006)
Sweeney Todd
Коричневая бумажная сумка (2003)
Brown Paper Bag

Видео