Рэй МакКиннон
Ray McKinnon

Дата рождения: 15 ноября, 1957 • Скорпион • 63 года
Место рождения: Adel, Georgia, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Кристал (2004)
Chrystal
Бухгалтер (2001)
The Accountant
Актер
Муд (2013)
Mud
Провинциалка (2011)
Hick
Укрытие (2011)
Take Shelter
Правосудие (сериал) (2010)
Justified
Это вечернее солнце (2009)
That Evening Sun
Невидимая сторона (2009)
The Blind Side
Луна команчей (сериал) (2008)
Comanche Moon
Приходи пораньше (2006)
Come Early Morning
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Кристал (2004)
Chrystal
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Последний рейд (2003)
The Missing
Метка (ТВ) (2002)
The Badge
Бухгалтер (2001)
The Accountant
О, где же ты, брат? (2000)
O Brother, Where Art Thou?
Прощай, любовник (1998)
Goodbye Lover
Южный Бруклин (сериал 1997-1998) (1997)
Brooklyn South
Прогулка мертвеца (сериал) (1996)
Dead Man's Walk
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Сеть (1995)
The Net
Аполлон 13 (1995)
Apollo 13
Лесная арфа (1995)
The Grass Harp
Клиент (сериал 1995-1996) (1995)
The Client
Розвелл (ТВ) (1994)
Roswell
Противостояние (сериал) (1994)
The Stand
Под перекрестным огнем (ТВ) (1994)
Moment of Truth: Caught in the Crossfire
Совершенный мир (1993)
A Perfect World
Продюсер
Это вечернее солнце (2009)
That Evening Sun
Кристал (2004)
Chrystal
Сценарист
Кристал (2004)
Chrystal
Бухгалтер (2001)
The Accountant

Видео