Роусон Маршалл Тёрбер
Rawson Marshall Thurber

Дата рождения: 9 февраля, 1975 • Водолей • 44 года
Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Полтора шпиона (2016)
Central Intelligence
Мы – Миллеры (2013)
We're the Millers
Тайны города (2007)
The Mysteries of Pittsburgh
Вышибалы (2004)
Dodgeball: A True Underdog Story
Актер
Девятеро (2007)
The Nines
Вышибалы (2004)
Dodgeball: A True Underdog Story
Продюсер
Тайны города (2007)
The Mysteries of Pittsburgh
Сценарист
Полтора шпиона (2016)
Central Intelligence
Как украсть небоскреб (2011)
Tower Heist
Тайны города (2007)
The Mysteries of Pittsburgh
Вышибалы (2004)
Dodgeball: A True Underdog Story

Видео