Рашида Джонс
Rashida Jones

Дата рождения: 25 февраля, 1976 • Рыбы • 43 года
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Отдел потусторонних дел (2015)
B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations
Танцуй отсюда! (2014)
Cuban Fury
Селеста и Джесси навсегда (2012)
Celeste and Jesse Forever
Расшифровка Энни Паркер (2012)
Decoding Annie Parker
Секс по дружбе (2011)
Friends with Benefits
Маппеты (2011)
The Muppets
Мой придурочный брат (2011)
Our Idiot Brother
Большой (2011)
The Big Year
Социальная сеть (2010)
The Social Network
Двойной КОПец (2010)
Cop Out
Люблю тебя, чувак (2009)
I Love You, Man
Короткие интервью с подонками (2009)
Brief Interviews with Hideous Men
Парки и зоны отдыха (сериал) (2009)
Parks and Recreation
Убеждённый холостяк (сериал) (2008)
Unhitched
Десять (2007)
The Ten
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Офис (сериал) (2005)
The Office
Объявлен в розыск (сериал) (2005)
Wanted
НЙ-ЛОН (сериал) (2004)
NY-LON
Маленькая черная книжка (2004)
Little Black Book
Ордер на стриптиз (ТВ) (2004)
Strip Search
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006) (2003)
Chappelle's Show
Смерть династии (2003)
Death of a Dynasty
Сейчас ты знаешь (2002)
Now You Know
Во всей красе (2002)
Full Frontal
Бостонская школа (сериал 2000-2004) (2000)
Boston Public
Если бы эти стены могли говорить 2 (ТВ) (2000)
If These Walls Could Talk 2
Чудики и чокнутые (сериал 1999-2000) (1999)
Freaks and Geeks
Последний дон (сериал) (1997)
The Last Don
Продюсер
Десять (2007)
The Ten
Сценарист
История игрушек 4 (2017)
Toy Story 4
Селеста и Джесси навсегда (2012)
Celeste and Jesse Forever

Видео