Рауль Бова
Raoul Bova

Дата рождения: 14 августа, 1971 • Лев • 48 лет
Место рождения: Рим, Италия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Римские свидания (2015)
All Roads Lead to Rome
Незрелый 2: Путешествие (2012)
Immaturi - Il viaggio
Турист (2011)
The Tourist
Влюбись в меня (2010)
Dare to Love Me
Прости, хочу на тебе жениться (2010)
Scusa ma ti voglio sposare
Ночной поезд (2010)
Night Train
Наша жизнь (2010)
La nostra vita
Легавые (2009)
Sbirri
Баария (2009)
Baarìa
15 Seconds (2008)
Прости за любовь (2008)
Scusa ma ti chiamo amore
Я, другой (2007)
Io, l'altro
Милан-Палермо: Возвращение (2007)
Milano-Palermo: il ritorno
Компания (сериал) (2007)
The Company
Лед и пламень (2006)
La fiamma sul ghiaccio
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007) (2006)
What About Brian
Кароль. Человек, ставший Папой Римским (ТВ) (2005)
Karol, un uomo diventato Papa
Чужой против Хищника (2004)
AVP: Alien vs. Predator
Под солнцем Тосканы (2003)
Under the Tuscan Sun
Окно напротив (2003)
La Finestra di fronte
Франческо (ТВ) (2002)
Francesco
Ангел мести (2002)
Avenging Angelo
Франческа и Нунциата (ТВ) (2001)
Francesca e Nunziata
Полицейский участок (сериал 2000 – ...) (2000)
Distretto di polizia
Спрут 9 (ТВ) (1998)
La piovra 9 - Il patto
Последний (ТВ) (1998)
Ultimo
Спрут 8 (ТВ) (1997)
La piovra 8 - Lo scandalo
Волчица (1996)
La lupa
Нимфа (1996)
Ninfa plebea
Спрут 7 (сериал) (1995)
La Piovra 7 - Indagine sulla morte del comissario Cattani
Продюсер
Легавые (2009)
Sbirri
15 Seconds (2008)
Я, другой (2007)
Io, l'altro
Милан-Палермо: Возвращение (2007)
Milano-Palermo: il ritorno

Видео