Рауль Бийре
Raoul Billerey

Дата рождения: 12 октября, 1920 • Весы • 101 год
Место рождения: Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Точная копия (2004)
À ton image
Откройте, полиция! -3 (2003)
Ripoux 3
История любви (2002)
Décalage horaire
Ветер страсти (сериал) (1999)
Tramontane
В вихре цветов (сериал) (1996)
Dans un grand vent de fleurs
Непредсказуемая природа реки (1996)
Les Caprices d'un fleuve
Река надежды (сериал) (1995)
La Rivière Espérance
Коварство славы (1994)
Grosse fatigue
Дочь д`Артаньяна (1994)
La fille de d'Artagnan