Ранджит
Ranjeet

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Нет проблем (2010)
No Problem
Добро пожаловать (2007)
Welcome
Предсказание (2006)
Saawan... The Love Season
Отдаю тебе сердце (2006)
Dil Diya Hai
Предчувствие любви (2006)
Humko Deewana Kar Gaye
Банти и Бабли (2005)
Bunty Aur Babli
Говори это снова и снова (2002)
Kehtaa Hai Dil Baar Baar
Ох, уж эти жены (2001)
Aamdani Atthanni Kharcha Rupaiya
Младший брат (2001)
Kasam
Обольстительница (2000)
Bulandi
Милый лжец (1999)
Rajaji
Милый лжец (1999)
Rajaji
Праведный гнев (1998)
Aakrosh: Cyclone of Anger
Правосудие (1997)
Tarazu
Любовь без слов (1997)
Koyla
Громила (1996)
Maahir
Челюсти (1996)
Aatank
Семья и закон (1995)
Hulchul
Каран и Арджун (1995)
Karan Arjun
Дорогая, это Индия (1995)
Oh Darling Yeh Hai India
Счастливый человек (1994)
Bhagyawan