Рани Мукхерджи
Rani Mukherjee

Дата рождения: 21 марта, 1978 • Овен • 40 лет
Место рождения: Калькутта, Бенгалия, Индия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Поиск (2012)
Talaash
Шанс на удачу (2009)
Luck by Chance
Сердце говорит: «Вперед»! (2009)
Dil Bole Hadippa!
Немного любви, немного магии (2008)
Thoda Pyaar Thoda Magic
Эту пару создал Бог (2008)
Rab Ne Bana Di Jodi
Падший ангел (2007)
Laaga Chunari Mein Daag: Journey of a Woman
Ом Шанти Ом (2007)
Om Shanti Om
Все будет хорошо (2007)
Ta Ra Rum Pum
Saawariya (2007)
Saawariya
Папа (2006)
Baabul
Никогда не говори «Прощай» (2006)
Kabhi Alvida Naa Kehna
Последняя надежда (2005)
Black
Загадка (2005)
Paheli
Восстание (2005)
The Rising: Ballad of Mangal Pandey
Банти и Бабли (2005)
Bunty Aur Babli
Внешний мир Шахрукх Кхана (2004)
The Outer World Of Shah Rukh Khan
Внешний мир Шахрукх Кхана (2004)
The Outer World Of Shah Rukh Khan
Вир и Зара (2004)
Veer-Zaara
Вир и Зара (2004)
Veer-Zaara
Ты и я (2004)
Hum Tum
На перекрестке судеб (2004)
Yuva
Кофе с Караном (сериал 2004-2010) (2004)
Koffee with Karan
Дорогами любви (2003)
Chalte Chalte
Самозванка (2003)
Chori Chori
Роковая встреча (2003)
Calcutta Mail
Наступит завтра или нет? (2003)
Kal Ho Naa Ho
Линия контроля (2003)
LOC: Kargil
Анатомия любви (2002)
Saathiya
Эта сумасшедшая любовь (2002)
Pyaar Diwana Hota Hai
Навязчивый поклонник (2002)
Chalo Ishq Ladaaye
Будешь со мной дружить? (2002)
Mujhse Dosti Karoge!
Будешь со мной дружить? (2002)
Mujhse Dosti Karoge!
Будешь со мной дружить? (2002)
Mujhse Dosti Karoge!
И в печали и в радости ... (2001)
Kabhi Khushi Kabhie Gham...
В мире грёз (2001)
Bas Itna Sa Khwaab Hai...
Чужой ребенок (2001)
Chori Chori Chupke Chupke
Лидер (2001)
Nayak: The Real Hero
Дыхание времени (2000)
Hey Ram
Убийца поневоле (2000)
Badal
Развод по-индийски (2000)
Hadh Kar Di Aapne
Профессионал (2000)
Bichhoo
Как бы не влюбиться (2000)
Kahin Pyaar Na Ho Jaaye
Каждое любящее сердце (2000)
Har Dil Jo Pyar Karega...
Привет от брата-невидимки (1999)
Hello Brother
Мятежная душа (1999)
Mann
Свидание с Сими Гаревал (сериал 2002-2004) (1999)
Rendevouz with Simi Garewal
Шипы любви (1998)
Mehndi
Непокорившийся судьбе (1998)
Ghulam
Все в жизни бывает (1998)
Kuch Kuch Hota Hai
Свадебный кортеж (1997)
Raja Ki Ayegi Baraat