Рэнди Куэйд
Randy Quaid

Дата рождения: 1 октября, 1950 • Весы • 73 года
Место рождения: Хьюстон, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Гари, тренер по теннису (2007)
Gary the Tennis Coach
Призраки Гойи (2006)
Goya's Ghosts
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Блэйд (сериал 2006-2007) (2006)
Blade: The Series
Элвис. Ранние Годы (ТВ) (2005)
Elvis
Ледяной урожай (2005)
The Ice Harvest
День катастрофы 2: Конец света (ТВ) (2005)
Category 7: The End of the World
Горбатая гора (2005)
Brokeback Mountain
Пять дней до полуночи (ТВ) (2004)
5ive Days to Midnight
Остров сокровищ: Битва за остров (2004)
Treasure Island Kids: The Battle of Treasure Island
Не бей копытом (2004)
Home on the Range
День катастрофы (ТВ) (2004)
Category 6: Day of Destruction
День катастрофы (ТВ) (2004)
Category 6: Day of Destruction
Не тормози! (2003)
Kart Racer
Милуоки, штат Миннесота (2003)
Milwaukee, Minnesota
Каролина (2003)
Carolina
Черный кадиллак (2003)
Black Cadillac
Скейтбордисты (2003)
Grind
Рождественские каникулы 2: Приключения кузена Эдди на необитаемом острове (ТВ) (2003)
Christmas Vacation 2: Cousin Eddie's Island Adventure
Фрэнк Маккласки, страховой детектив (видео) (2002)
Frank McKlusky, C.I.
Приключения Плуто Нэша (2002)
The Adventures of Pluto Nash
Назад за решетку (2002)
Back by Midnight
День конца света (ТВ) (2001)
The Day the World Ended
Недетское кино (2001)
Not Another Teen Movie
Тонкая ложь (ТВ) (2000)
The Thin Blue Lie
Советник президента (ТВ) (2000)
Mail to the Chief
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
The Adventures of Rocky & Bullwinkle
Джордж Уоллес (2000)
George Wallace: Settin' the Woods on Fire
Чистилище (ТВ) (1999)
Purgatory
П.А.Н.К.И (1999)
P.U.N.K.S.
Должники (1999)
The Debtors
Страна фей (ТВ) (1999)
The Magical Legend of the Leprechauns
Отпущение грехов (ТВ) (1998)
Last Rites
День святого Валентина (ТВ) (1998)
Valentine's Day
Атака насекомых (1998)
Bug Buster
Ливень (1997)
Hard Rain
Каникулы в Вегасе (1997)
Vegas Vacation
Выстрел (сериал) (1997)
Gun
Шоссе «Лунный свет» (ТВ) (1996)
Moonshine Highway
Садись в автобус (1996)
Get on the Bus
Руби Ридж: Американская трагедия (ТВ) (1996)
The Siege at Ruby Ridge
День независимости (1996)
Independence Day
Признание женщины (ТВ) (1996)
Woman Undone
Последний танец (1996)
Last Dance
Заводила (1996)
Kingpin
Улицы Ларедо (сериал) (1995)
Streets of Laredo
Прощай, любовь (1995)
Bye Bye Love
Легенды Севера (1995)
Legends of the North
Восемьдесят седьмой полицейский участок (ТВ) (1995)
Ed McBain's 87th Precinct: Lightning
Легенды севера (сериал 1994-1995) (1994)
Aventures dans le Grand Nord
Газета (1994)
The Paper
Высшая лига 2 (1994)
Major League II
Соседи (ТВ) (1994)
Next Door
Проклятье голодающего класса (1994)
Curse of the Starving Class
Продюсер
Должники (1999)
The Debtors

Видео