Рэнди Ортон
Randy Orton

Дата рождения: 1 апреля, 1980 • Овен • 38 лет
Место рождения: Ноксвилл, Теннесси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
WWE Деньги в банке (2015)
WWE Money in the Bank
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
WWE: Fast Lane
WWE Расплата (ТВ) (2015)
WWE Payback
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
WWE Extreme Rules
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
WrestleMania
Приговорённые 2: Охота в пустыне (2015)
The Condemned 2: Desert Prey
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
WWE Royal Rumble
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
WrestleMania XXVIII
Королевская битва (ТВ) (2012)
Royal Rumble
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
WWE Fatal 4-Way
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2010)
WWE Extreme Rules
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
WrestleMania XXVI
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
WWE Night of Champions
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
WWE: Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2010)
Royal Rumble
WWE За пределом (ТВ) (2010)
WWE Over the Limit
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
WWE Money in the Bank
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
The 25th Anniversary of WrestleMania
WWE Ад в клетке (ТВ) (2009)
WWE Hell in a Cell
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2009)
WWE Night of Champions
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
WWE Summerslam
WWE: Удар (ТВ) (2009)
WWE: The Bash
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
WWE Royal Rumble
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2009)
WWE: Extreme Rules
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
WWE Hall of Fame 2009
WWE Точка разрыва (ТВ) (2009)
WWE Breaking Point
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2009)
WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
WWE Bragging Rights
WWE Судный день (ТВ) (2009)
WWE Judgment Day
WWE Выхода нет (ТВ) (2009)
WWE No Way Out
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
Survivor Series
WWE Бэклэш (ТВ) (2009)
WWE Backlash
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
WWE No Mercy
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
WWE Armageddon
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
WWE Royal Rumble
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
WWE Backlash
WWE Судный день (ТВ) (2008)
WWE Judgment Day
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
Survivor Series
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
WWE Unforgiven
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
WWE Cyber Sunday
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
WWE No Way Out
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
WrestleMania XXIV
WWE Армагеддон (ТВ) (2007)
WWE Armageddon
WWE Серии на выживание (ТВ) (2007)
Survivor Series
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
WrestleMania 23
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
WWE New Year's Revolution
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
Summerslam
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
WWE Cyber Sunday
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
WWE Hall of Fame 2007
Королевская разборка (ТВ) (2007)
Royal Rumble
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
WWE Vengeance
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
WWE Judgment Day
WWE Без пощады (ТВ) (2007)
WWE No Mercy
WWE: Непрощенный (ТВ) (2007)
WWE Unforgiven
Саммерслэм (ТВ) (2006)
Summerslam
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
WWE Cyber Sunday
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
WWE Royal Rumble
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
WWE Hall of Fame 2006
WWE Выхода нет (ТВ) (2006)
WWE No Way Out
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
WWE Vengeance
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
WrestleMania 22
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
Survivor Series
WWE: Непрощенный (ТВ) (2006)
WWE Unforgiven
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
WWE Great American Bash
WWE: Без пощады (ТВ) (2005)
WWE No Mercy
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
Survivor Series
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
WrestleMania 21
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
WWE New Year's Revolution
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
WWE Royal Rumble
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
WWE Hall of Fame 2005
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
WWE Backlash
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
Summerslam
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
WWE Backlash
WWE Летний бросок (ТВ) (2004)
Summerslam
WWE Серии на выживание (ТВ) (2004)
Survivor Series
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
WWE Taboo Tuesday
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
WWE Bad Blood
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
WWE Taboo Tuesday
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
WWE Bad Blood
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
WWE Vengeance
WWE Возмездие (ТВ) (2004)
WWE Vengeance
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
Survivor Series
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
WWE Bad Blood
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
WWE Unforgiven
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
Summerslam
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
WWE No Way Out
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
WWE Armageddon
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
Survivor Series