Рамон Ланга
Ramón Langa

Дата рождения: 26 декабря, 1959 • Козерог • 59 лет
Место рождения: Мадрид, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Прости за любовь (2014)
Perdona si te llamo amor
Сексуальная киллерша (2008)
Sexykiller, morirás por ella
Без бюста нет рая (сериал 2008-2009) (2008)
Sin tetas no hay paraíso
1612 (2007)
1612
Призраки Гойи (2006)
Goya's Ghosts
Ключ к независимости (2005)
Las llaves de la independencia
Карусель (2004)
Tiovivo c. 1950
Дневник стажера (2003)
Diario de una becaria
Рай (сериал 2000-2003) (2000)
Paraíso
Час храбрецов (1998)
La hora de los valientes
Боковые дороги (1997)
Carreteras secundarias
Никто не расскажет о нас, когда мы умрем (1995)
Nadie hablará de nosotras cuando hayamos muerto
Врач семьи (сериал 1995-1999) (1995)
Médico de familia

Видео