Рамон Бареа
Ramón Barea

Дата рождения: 1949
Место рождения: Bilbao, Spain

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Gernika (2016)
Риф 3D (2012)
The Reef 2: High Tide
Ответчики (сериал) (2009)
Acusados
Немного шоколада (2008)
Un poco de chocolate
Обратный отсчет (сериал 2007-2008) (2007)
Cuenta atrás
Детская комната (ТВ) (2006)
Películas para no dormir: La habitación del niño
София (2005)
Sofía
Перебор (2005)
Éramos pocos
800 пуль (2004)
800 balas
Торремалинос 73 (2003)
Torremolinos 73
Другая сторона постели (2002)
El Otro lado de la cama
Все меньше девушка (2002)
Todo menos la chica
Нарушенная тишина (2001)
Silencio roto
Коммуналка (2000)
La comunidad
Цыган (2000)
Gitano
Полицейские, в сердце улиц (сериал 2000-2003) (2000)
Policías, en el corazón de la calle
Конец дороги (2000)
Carretera y manta
Стертые следы (1999)
Huellas borradas, Las
Когда ты будешь рядом (1999)
Cuando vuelvas a mi lado
7 жизней (сериал 1999-2006) (1999)
7 vidas
Самая уродливая женщина на свете (1999)
La mujer más fea del mundo
Смех мертвого (1999)
Muertos de risa
Эти зрелые женщины (1997)
En brazos de la mujer madura
Счастливая звезда (1997)
La Buena estrella
Подушка с дурманом (1997)
Airbag
Вслепую (1997)
A ciegas
Хорошая жизнь (1996)
La buena vida
Цыганская душа (1996)
Alma gitana
В отеле и на дому (1995)
Hotel y domicilio
Хустино: Пенсионер-убийца (1994)
Justino, un asesino de la tercera edad
Как быть несчастным и наслаждаться (1994)
Cómo ser infeliz y disfrutarlo

Видео