Рам Гопал Варма
Ram Gopal Varma

Дата рождения: 7 апреля, 1962 • Овен • 57 лет
Место рождения: Хайдарабад, Андхра-Прадеш, Индия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Битва телеканалов (2010)
Rann
Неведомое (2009)
Agyaat: The Unknown
Контракт (2008)
Contract
Функ (2008)
Phoonk
Саркар Радж (2008)
Sarkar Raj
Покровитель (2007)
Satya. The Sarkar
Не просто поверить в любовь (2007)
Nishabd
Месть и закон наших дней (2007)
Ram Gopal Varma Ki Aag
Любовница (2007)
Darling
Ничего не бойся 2 (2006)
Darna Zaroori Hai
Адреналин в крови 2 (2006)
Shiva
По стопам отца (2005)
Sarkar
Вдохновение танца (2004)
Naach
Призрак (2003)
Bhoot
Расплата за все (2002)
Company
Джунгли (2000)
Jungle
Кто ты? (1999)
Kaun?
Любимая кинозвезда (1999)
Mast
Предательство (1998)
Satya
Побег (1997)
Daud: Fun on the Run
Весельчак (1995)
Rangeela
Продюсер
Функ 2 (2010)
Phoonk 2
Неведомое (2009)
Agyaat: The Unknown
Саркар Радж (2008)
Sarkar Raj
Вперед! (2007)
Go
Не просто поверить в любовь (2007)
Nishabd
Месть и закон наших дней (2007)
Ram Gopal Varma Ki Aag
Банда (2006)
Darwaza Bandh Rakho
Адреналин в крови 2 (2006)
Shiva
Шок (2006)
Shock
Ничего не бойся 2 (2006)
Darna Zaroori Hai
Другой мир (2005)
D
По стопам отца (2005)
Sarkar
Обвинение (2005)
My Wife's Murder
Мужчина?... Женщина! (2005)
Mr Ya Miss
Месть обманутой женщины (2004)
Ek Hasina Thi
Вдохновение танца (2004)
Naach
Ничего не бойся (2003)
Darna Mana Hai
Таинственный попутчик (2002)
Road
Расплата за все (2002)
Company
Ради любви (2001)
Love Ke Liye Kuch Bhi Karega
Любовь, сводящая с ума (2001)
Pyaar Tune Kya Kiya...
Тяжесть на душе (1999)
Shool
Любимая кинозвезда (1999)
Mast
Предательство (1998)
Satya
Любовь с первого взгляда (1998)
Dil Se..
Побег (1997)
Daud: Fun on the Run
Весельчак (1995)
Rangeela
Сценарист
Месть и закон наших дней (2007)
Ram Gopal Varma Ki Aag
Тяжесть на душе (1999)
Shool
Побег (1997)
Daud: Fun on the Run
Весельчак (1995)
Rangeela