Рэйф Файнс
Ralph Fiennes

Дата рождения: 22 декабря, 1962 • Козерог • 61 год
Место рождения: Ипсвич, Саффолк, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Петербург: Категория чувств (2015)
Невидимая женщина (2013)
The Invisible Woman
Кориолан (2011)
Coriolanus
Актер
Аве, Цезарь! (2016)
Hail, Caesar!
Летящая лошадь (2016)
Flying Horse
Кубо и две струны (2016)
Kubo and the Two Strings
Большой всплеск (2015)
A Bigger Splash
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
007: СПЕКТР (2015)
Spectre
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
The Grand Budapest Hotel
Две женщины (2014)
Невидимая женщина (2013)
The Invisible Woman
Большие надежды (2012)
Great Expectations
Гнев Титанов (2012)
Wrath of the Titans
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
Skyfall
Кориолан (2011)
Coriolanus
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Кладбищенский союз (2010)
Cemetery Junction
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Битва Титанов (2010)
Clash of the Titans
Самая дикая мечта (2010)
The Wildest Dream
Моя ужасная няня 2 (2010)
Nanny McPhee and the Big Bang
Повелитель бури (2008)
The Hurt Locker
Залечь на дно в Брюгге (2008)
In Bruges
Герцогиня (2008)
The Duchess
Чтец (2008)
The Reader
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Harry Potter and the Order of the Phoenix
Страна слепых (2006)
Land of the Blind
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
Ban the Sadist Videos! Part 2
Дорис и Бернард (2006)
Bernard and Doris
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
Alberto Iglesias, el músico fiel
Гарри Поттер и Кубок Огня (2005)
Harry Potter and the Goblet of Fire
Преданный садовник (2005)
The Constant Gardener
Белая графиня (2005)
The White Countess
Чамскраббер (2005)
The Chumscrubber
Хромофобия (2005)
Chromophobia
Уоллас и Громит: Проклятие Кролика-Оборотня (2005)
Wallace & Gromit: The Curse of the Were-Rabbit
Голливуд и Холокост (2004)
Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust
Голливуд и Холокост (2004)
Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust
Паук (2002)
Spider
Отражение зла (2002)
Reflections of Evil
Красный Дракон (2002)
Red Dragon
Горничная (2002)
Maid in Manhattan
Хороший вор (2002)
The Good Thief
Чудотворец (ТВ) (2000)
Как Пруст может изменить твою жизнь (ТВ) (2000)
How Proust Can Change Your Life
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Онегин (1999)
Onegin
Конец романа (1999)
The End of the Affair
Вкус солнечного света (1999)
Sunshine
Принц Египта (1998)
The Prince of Egypt
Мстители (1998)
The Avengers
Оскар и Люсинда (1997)
Oscar and Lucinda
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Английский пациент (1996)
The English Patient
Странные дни (1995)
Strange Days
Телевикторина (1994)
Quiz Show
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
The 66th Annual Academy Awards
Грозовой перевал (1992)
Wuthering Heights
Продюсер
Кориолан (2011)
Coriolanus
Онегин (1999)
Onegin

Видео