Ральф Карлссон
Ralph Carlsson

Дата рождения: 5 марта, 1952 • Рыбы • 68 лет
Место рождения: Гетебург, Швеция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Звуки шума (2010)
Sound of Noise
Девушка, которая играла с огнем (2009)
Flickan som lekte med elden
Это особенное лето (2007)
Kid Svensk
Когда сгустится тьма (2006)
När mörkret faller
Виват, король! (2005)
Tjenare kungen
Мы можем быть героями (2002)
Bäst i Sverige!
Король наручников (2002)
Kahlekuningas
Фестиваль (2001)
Festival
Лучшее лето (2000)
Den bästa sommaren
Älskade Lotten (сериал) (1996)

Видео