Рэйн
Rain

Дата рождения: 25 июня, 1982 • Рак • 36 лет
Место рождения: Сеул, Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Принц (2014)
The Prince
Ниндзя-убийца (2009)
Ninja Assassin
Спиди Гонщик (2008)
Speed Racer
К востоку от рая (сериал) (2008)
East of Eden
Я киборг, но это нормально (2006)
Saibogujiman kwenchana
Любовь, которая убивает (сериал) (2005)
I jukilnomui sarang
Полный дом (сериал) (2004)
Poolha wooseu
Пойдем в школу, Сан-Ду! (сериал) (2003)
Sangdooya hakgyo kaja!

Видео