Рафи Гаврон
Rafi Gavron

Дата рождения: 24 июня, 1989 • Рак • 29 лет
Место рождения: Hendon, London, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Земля обетованная (2016)
The Land
Всё, что нужно – любовь? (2015)
Love Is All You Need?
Трейсеры (2015)
Tracers
Стукач (2013)
Snitch
Селеста и Джесси навсегда (2012)
Celeste and Jesse Forever
Средь бела дня (2012)
The Cold Light of Day
Жизнь непредсказуема (сериал) (2010)
Life Unexpected
Чернильное сердце (2009)
Inkheart
Будь моим парнем на пять минут (2008)
Nick and Norah's Infinite Playlist
Вторжение (2006)
Breaking and Entering
Рим (сериал) (2005)
Rome
24 часа (сериал) (2001)
24

Видео