Радослав Пазура
Radoslaw Pazura

Дата рождения: 7 мая, 1969 • Телец • 51 год
Место рождения: Томашув-Мазовецки, Польша

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ранчо Вильковые (2007)
Ranczo Wilkowyje
Кароль. Человек, ставший Папой Римским (ТВ) (2005)
Karol, un uomo diventato Papa
Волна преступности (сериал 2003-2008) (2003)
Fala zbrodni
Свора (2002)
Sfora - Bez litosci
В августе 44-го (2001)
100 минут каникул (ТВ) (2001)
Sto minut wakacji
Пацаны не плачут (2000)
Chlopaki nie placza
Операция Самум (1999)
Operacja Samum
Демоны войны (1998)
Demony wojny wedlug Goi
Божья подкладка (сериал) (1997)
Boza podszewka
Страстная неделя (1995)
Wielki tydzien
Дама с камелиями (1995)
Dama kameliowa
Псы 2 (1994)
Psy 2: Ostatnia krew