Рада Митчелл
Radha Mitchell

Дата рождения: 12 ноября, 1973 • Скорпион • 45 лет
Место рождения: Мельбурн, Виктория, Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Четыре причины (2002)
Four Reasons
Актер
Падение Лондона (2015)
London Has Fallen
Мерзлая земля (2013)
The Frozen Ground
Улики (2013)
Evidence
Младенец в подарок (2013)
Expecting
Падение Олимпа (2013)
Olympus Has Fallen
Сайлент Хилл 2 (2012)
Silent Hill: Revelation 3D
Козы (2012)
Goat Island
Безумцы (2010)
Crazies
Город ожидания (2009)
The Waiting City
Суррогаты (2009)
Surrogates
Кодекс вора (2008)
The Code
Генри Пул уже здесь (2008)
Henry Poole Is Here
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Праздник любви (2007)
Feast of Love
Крокодил (2007)
Rogue
Дети Хуан Ши (2007)
The Children of Huang Shi
Сайлент Хилл (2006)
Silent Hill
Плутоний-239 (2006)
The Half Life of Timofey Berezin
Без ума от любви (2005)
Mozart and the Whale
Волшебная (2004)
Finding Neverland
Мелинда и Мелинда (2004)
Melinda and Melinda
Гнев (2004)
Man on Fire
Посетители (2003)
Visitors
По ту сторону закона (2002)
Dead Heat
Четыре причины (2002)
Four Reasons
Телефонная будка (2002)
Phone Booth
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Младенец на прогулке2 (2001)
Nobody's Baby
Завтрак на обочине (2001)
When Strangers Appear
Восстание (ТВ) (2001)
Uprising
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Все вместе (2000)
Everything Put Together
Черная дыра (2000)
Pitch Black
Избранный ангелом (2000)
Cowboys and Angels
Всегда готов (1999)
Kick
Спящие красавицы (1999)
Sleeping Beauties
Высокое искусство (1998)
High Art
Второй муж Клеопатры (1998)
Cleopatra's Second Husband
Любовь и другие катастрофы (1996)
Love and Other Catastrophes
Галифакс: Моя очаровательная девочка (ТВ) (1995)
Halifax f.p: My Lovely Girl
Продюсер
Город ожидания (2009)
The Waiting City
Все вместе (2000)
Everything Put Together
Сценарист
Четыре причины (2002)
Four Reasons

Видео