Раде Шербеджия
Rade Serbedzija

Дата рождения: 27 июля, 1946 • Лев • 72 года
Место рождения: Бунич, Хорватия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Tesla (2016)
Геракл: Начало легенды (2014)
The Legend of Hercules
Двойник (2013)
The Double
Заложница 2 (2012)
Taken 2
Четвертая власть (2012)
Die vierte Macht
Улица повстанцев (2012)
Ustanicka ulica
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
В краю крови и меда (2011)
In the Land of Blood and Honey
Аббатство Даунтон (сериал 2010 – ...) (2010)
Downton Abbey
5 дней в августе (2010)
5 Days of War
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Меж двух огней (2009)
Middle Men
Мой личный враг (сериал) (2008)
My Own Worst Enemy
Кодекс вора (2008)
The Code
Карантин (2008)
Quarantine
Глаз (2008)
The Eye
Балканский синдром (2007)
Balkanski sindrom
Стрелок (2007)
Shooter
Падший (сериал) (2007)
Fallen
Осколки (2007)
Fugitive Pieces
Любовная жизнь (2007)
Liebesleben
Брат (2007)
Hermano
Битва в Сиэтле (2007)
The Battle in Seattle
Старший сын (2006)
The Elder Son
Москва Zero (2006)
Moscow Zero
На запад (2005)
Go West
Деликатес (2005)
Short Order
Бэтмен: Начало (2005)
Batman Begins
Хранитель: Легенда об Омаре Хайяме (2005)
The Keeper: The Legend of Omar Khayyam
Туман (2005)
The Fog
Поверхность (сериал 2005-2006) (2005)
Surface
Лихорадка (2004)
The Fever
Евротур (2004)
EuroTrip
Большая вода (2004)
Golemata voda
Большая вода (2004)
Golemata voda
Профессионал (2003)
Profesionalac
Зыбучие пески (2003)
Quicksand
Призраки (сериал 2002 – ...) (2002)
MI-5
Тихоокеанская история (ТВ) (2001)
South Pacific
Тихий американец (2001)
The Quiet American
24 часа (сериал) (2001)
24
Большой куш (2000)
Snatch.
Миссия: невыполнима 2 (2000)
Mission: Impossible II
Космические ковбои (2000)
Space Cowboys
Стигматы (1999)
Stigmata
Сладкий шум жизни (1999)
Il dolce rumore della vita
С Широко Закрытыми Глазами (1999)
Eyes Wide Shut
В открытом море (1998)
Mare largo
Польская свадьба (1998)
Polish Wedding
По ту сторону прошлого (1998)
Prague Duet
Могучий Джо Янг (1998)
Mighty Joe Young
Святой (1997)
The Saint
Перемирие (1997)
La tregua
Чужая свадьба (1996)
Broken English
Две смерти (1995)
Two Deaths
Продюсер
На запад (2005)
Go West

Видео