Рейчел Вайс
Rachel Weisz

Дата рождения: 7 марта, 1971 • Рыбы • 51 год
Место рождения: Лондон, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Отрицание (2016)
Denial
Untitled Joshua Marston Project (2016)
Молодость (2015)
Youth
Свет в океане (2015)
The Light Between Oceans
Лобстер (2015)
The Lobster
Оз: Великий и Ужасный (2013)
Oz the Great and Powerful
Калейдоскоп любви (2012)
360
Эволюция Борна (2012)
The Bourne Legacy
Дом грёз (2011)
Dream House
Глубокое синее море (2011)
The Deep Blue Sea
Заложники (2011)
Unbound Captives
Колосс (2010)
The Colossus
Стукачка (2010)
The Whistleblower
Милые кости (2009)
The Lovely Bones
Агора (2009)
Agora
Да, нет, наверное (2008)
Definitely, Maybe
Братья Блум (2008)
The Brothers Bloom
Фред Клаус, брат Санты (2007)
Fred Claus
Мои черничные ночи (2007)
My Blueberry Nights
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Безумная депрессия со Стивеном Фраем (ТВ) (2006)
Stephen Fry: The Secret Life of the Manic Depressive
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
Alberto Iglesias, el músico fiel
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Эрагон (2006)
Eragon
Фонтан (2006)
The Fountain
Преданный садовник (2005)
The Constant Gardener
Константин: Повелитель тьмы (2005)
Constantine
Черная зависть (2004)
Envy
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Образ вещей (2003)
The Shape of Things
Афера (2003)
Confidence
Вердикт за деньги (2003)
Runaway Jury
Мой мальчик (2002)
About a Boy
Мумия возвращается (2001)
The Mummy Returns
Враг у ворот (2000)
Enemy at the Gates
Фантастический мир Брета Истона Эллиса (2000)
This Is Not an Exit: The Fictional World of Bret Easton Ellis
Красивые существа (2000)
Beautiful Creatures
Мумия (1999)
The Mummy
Истории подземки (ТВ) (1999)
Tube Tales
Вкус солнечного света (1999)
Sunshine
Мумия (1999)
The Mummy
Я тебя хочу (1998)
I Want You
Три англичанки за городом (1998)
The Land Girls
Мое лето с Дес (ТВ) (1998)
My Summer with Des
Попутчики (1997)
Going All the Way
Унесённый морем (1997)
Swept from the Sea
Склонность (1997)
Bent
Цепная реакция (1996)
Chain Reaction
Ускользающая красота (1996)
Stealing Beauty
Семнадцатилетние (ТВ) (1994)
Seventeen
Машина смерти (1994)
Death Machine
Белое добро (ТВ) (1994)
White Goods
Продюсер
Образ вещей (2003)
The Shape of Things

Видео