Рейчел Вайс
Rachel Weisz

Дата рождения: 7 марта, 1971 • Рыбы • 47 лет
Место рождения: Лондон, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Отрицание (2016)
Denial
Untitled Joshua Marston Project (2016)
Лобстер (2015)
The Lobster
Молодость (2015)
Youth
Свет в океане (2015)
The Light Between Oceans
Оз: Великий и Ужасный (2013)
Oz the Great and Powerful
Эволюция Борна (2012)
The Bourne Legacy
Калейдоскоп любви (2012)
360
Заложники (2011)
Unbound Captives
Глубокое синее море (2011)
The Deep Blue Sea
Дом грёз (2011)
Dream House
Стукачка (2010)
The Whistleblower
Колосс (2010)
The Colossus
Милые кости (2009)
The Lovely Bones
Агора (2009)
Agora
Да, нет, наверное (2008)
Definitely, Maybe
Братья Блум (2008)
The Brothers Bloom
Фред Клаус, брат Санты (2007)
Fred Claus
Мои черничные ночи (2007)
My Blueberry Nights
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Эрагон (2006)
Eragon
Фонтан (2006)
The Fountain
Безумная депрессия со Стивеном Фраем (ТВ) (2006)
Stephen Fry: The Secret Life of the Manic Depressive
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
Alberto Iglesias, el músico fiel
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Преданный садовник (2005)
The Constant Gardener
Константин: Повелитель тьмы (2005)
Constantine
Черная зависть (2004)
Envy
Афера (2003)
Confidence
Вердикт за деньги (2003)
Runaway Jury
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Образ вещей (2003)
The Shape of Things
Мой мальчик (2002)
About a Boy
Мумия возвращается (2001)
The Mummy Returns
Красивые существа (2000)
Beautiful Creatures
Враг у ворот (2000)
Enemy at the Gates
Фантастический мир Брета Истона Эллиса (2000)
This Is Not an Exit: The Fictional World of Bret Easton Ellis
Вкус солнечного света (1999)
Sunshine
Мумия (1999)
The Mummy
Мумия (1999)
The Mummy
Истории подземки (ТВ) (1999)
Tube Tales
Я тебя хочу (1998)
I Want You
Три англичанки за городом (1998)
The Land Girls
Мое лето с Дес (ТВ) (1998)
My Summer with Des
Унесённый морем (1997)
Swept from the Sea
Склонность (1997)
Bent
Попутчики (1997)
Going All the Way
Ускользающая красота (1996)
Stealing Beauty
Цепная реакция (1996)
Chain Reaction
Семнадцатилетние (ТВ) (1994)
Seventeen
Машина смерти (1994)
Death Machine
Белое добро (ТВ) (1994)
White Goods
Продюсер
Образ вещей (2003)
The Shape of Things

Видео