Рэйчел Уорд
Rachel Ward

Дата рождения: 12 сентября, 1957 • Дева • 64 года
Место рождения: Cornwell Manor, Cornwell, Chipping Norton, Oxfordshire, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Красивая Кейт (2009)
Beautiful Kate
Путаница (сериал 2005-2008) (2005)
Two Twisted
Актер
Тень дождя (сериал) (2007)
Rain Shadow
Пираты семи морей: Черная борода (ТВ) (2006)
Blackbeard
Девушка Бобби (ТВ) (2002)
Bobbie's Girl
Всадники правосудия (ТВ) (2002)
Johnson County War
Не дай ей уйти (ТВ) (2001)
And Never Let Her Go
На последнем берегу (ТВ) (2000)
On the Beach
Время любви (ТВ) (1999)
Seasons of Love
Любовь, убийство и обман (ТВ) (1997)
My Stepson, My Lover
Двойное наваждение (1994)
Double Obsession
Восхождение (1994)
The Ascent
Сценарист
Красивая Кейт (2009)
Beautiful Kate