Рэйчел МакАдамс
Rachel McAdams

Дата рождения: 17 ноября, 1978 • Скорпион • 40 лет
Место рождения: Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Алоха (2015)
Aloha
Маленький принц (2015)
The Little Prince
Левша (2015)
Southpaw
В центре внимания (2015)
Spotlight
Все будет хорошо (2014)
Every Thing Will Be Fine
Самый опасный человек (2014)
A Most Wanted Man
Страсть (2013)
Passion
Бойфренд из будущего (2013)
About Time
Клятва (2012)
The Vow
К чуду (2012)
To the Wonder
Полночь в Париже (2011)
Midnight in Paris
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
Sherlock Holmes: A Game of Shadows
Доброе утро (2010)
Morning Glory
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Шерлок Холмс (2009)
Sherlock Holmes
Игры власти (2009)
State of Play
Счастливчики (2009)
The Lucky Ones
Жена путешественника во времени (2008)
The Time Traveler's Wife
Свадьба (2007)
Married Life
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Привет семье! (2005)
The Family Stone
Ночной рейс (2005)
Red-Eye
Незваные гости (2005)
The Wedding Crashers
Дрянные девчонки (2004)
Mean Girls
Дневник памяти (2004)
The Notebook
Ремни и стрелы (сериал 2003-2006) (2003)
Slings and Arrows
Цыпочка (2002)
The Hot Chick
Меня зовут Танино (2002)
My Name Is Tanino
Идеальный пирог (2002)
Perfect Pie
Любовь к куклам с дробовиком (ТВ) (2001)
Shotgun Love Dolls
Известный Джет Джексон (сериал 1998-2001) (1998)
The Famous Jett Jackson
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002) (1997)
Earth: Final Conflict

Видео