Рейчел Гриффитс
Rachel Griffiths

Дата рождения: 4 июня, 1968 • Близнец • 50 лет
Место рождения: Мельбурн, Виктория, Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Тюльпан (1998)
Tulip
Актер
Луна и Солнце (2015)
The Moon and the Sun
Спасти мистера Бэнкса (2013)
Saving Mr. Banks
Красивая Кейт (2009)
Beautiful Kate
Луна команчей (сериал) (2008)
Comanche Moon
Шаг вперед (2006)
Step Up
Братья и сестры (сериал) (2006)
Brothers & Sisters
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Песнь прерий (ТВ) (2004)
Plainsong
После потопа (сериал) (2003)
After the Deluge
Банда Келли (2003)
Ned Kelly
Новичок (2002)
The Rookie
Шоубой (2002)
Showboy
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Слово вора (2002)
The Hard Word
Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки (видео) (2002)
The Adventures of Tom Thumb & Thumbelina
The 53rd Annual Primetime Emmy Awards (ТВ) (2001)
Настоящая Анна-Мари (ТВ) (2001)
Very Annie Mary
Кокаин (2001)
Blow
Кокаин (2001)
Blow
Кокаин (2001)
Blow
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Английский цирюльник (2001)
Blow Dry
Я, опять я и сновая (1999)
Me MyselfI
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
The 71st Annual Academy Awards
Среди гигантов (1998)
Among Giants
Разведенный Джек (1998)
Divorcing Jack
Хилари и Джеки (1998)
Hilary and Jackie
Эми (1997)
Amy
Свадьба лучшего друга (1997)
My Best Friend's Wedding
Однажды украв (сериал 1997-1998) (1997)
Once a Thief
Мой сын - фанатик (1997)
My Son the Fanatic
Добро пожаловать в Вуп-Вуп (1997)
Welcome to Woop Woop
Джуд (1996)
Jude
Дети революции (1996)
Children of the Revolution
Так поступают все (1996)
Cosi
Свадьба Мюриэл (1994)
Muriel's Wedding
Сценарист
Тюльпан (1998)
Tulip

Видео