Рэйчел Стирлинг
Rachael Stirling

Дата рождения: 30 мая, 1977 • Близнец • 43 года
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Белоснежка и охотник (2012)
Snow White and the Huntsman
Рыба моей мечты (2011)
Salmon Fishing in the Yemen
Центурион (2010)
Centurion
Парень встречает девушку (сериал) (2009)
Boy Meets Girl
Молодая Виктория (2009)
The Young Victoria
Льюис (сериал 2007-2009) (2007)
Lewis
Правда (2006)
The Truth
Отель «Вавилон» (сериал 2006-2009) (2006)
Hotel Babylon
Преследователь Тоби Джагга (ТВ) (2006)
The Haunted Airman
Стоп-кадр (2004)
Freeze Frame
Мисс Марпл: Убийство в доме Викария (ТВ) (2004)
Marple: The Murder at the Vicarage
Бархатные коготки (ТВ) (2002)
Tipping the Velvet
Бархатные коготки (ТВ) (2002)
Tipping the Velvet
Триумф любви (2001)
The Triumph of Love
Отелло (ТВ) (2001)
Othello
Другая жизнь (2001)
Another Life
Дорога в Редемпшн (2001)
Redemption Road
Все возможно, бэби! (2000)
Maybe Baby
Соучастники (2000)
Complicity
Сотворение мира (ТВ) (2000)
In the Beginning
Крезанутые (1998)
Still Crazy

Видео