Квентин Дюпьё
Quentin Dupieux

Дата рождения: 14 апреля, 1974 • Овен • 45 лет
Место рождения: Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Неправильные копы (2013)
Wrong Cops
Неверно (2012)
Wrong
Шина (2010)
Rubber
Смени лицо (2007)
Steak
Сценарист
Неправильные копы (2013)
Wrong Cops
Неверно (2012)
Wrong
Шина (2010)
Rubber
Смени лицо (2007)
Steak
Оператор
Неправильные копы (2013)
Wrong Cops
Шина (2010)
Rubber
Композитор
Неправильные копы (2013)
Wrong Cops
Шина (2010)
Rubber
Смени лицо (2007)
Steak

Видео