Кентин Байо
Quentin Baillot

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Детский секрет (ТВ) (2006)
L'enfant du secret
Семейка Роуз (2003)
Bienvenue chez les Rozes
Безумный день среда (2001)
Mercredi, folle journée!
Клуб (2001)
La Boîte
Клуб (2001)
La Boîte
Клуб (2001)
La Boîte
Я бы не хотел умереть в воскресенье (1998)
J'aimerais pas crever un dimanche
История о мальчике, который хотел бы кого-нибудь поцеловать (1994)
L'histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasse