Куин Латифа
Queen Latifah

Дата рождения: 18 марта, 1970 • Рыбы • 49 лет
Место рождения: Ньюарк, Нью-Джерси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ледниковый период 5 (2016)
Ice Age 5
Бесси (ТВ) (2015)
Bessie
Битва фонограмм (сериал 2015 – ...) (2015)
Lip Sync Battle
Ток-шоу Куин Латифы (сериал) (2013)
Untitled Queen Latifah Talk Show
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
Ice Age: Continental Drift
Обманщики (2011)
Cheaters
Уличные псы Южного централа (2011)
Street Dogs of South Central
Просто Райт (2010)
Just Wright
День Святого Валентина (2010)
Valentine's Day
The 36th Annual People's Choice Awards (ТВ) (2010)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009)
Ice Age: Dawn of the Dinosaurs
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Тайная жизнь пчел (2008)
The Secret Life of Bees
Сумасшедшие деньги (2008)
Mad Money
Однажды в Вегасе (2008)
What Happens in Vegas...
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Идеальное Рождество (2007)
The Perfect Holiday
Жизнеобеспечение (ТВ) (2007)
Life Support
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Мишка на севере (2007)
Arctic Tale
Лак для волос (2007)
Hairspray
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Последний отпуск (2006)
Last Holiday
Нелепей вымысла (2006)
Stranger Than Fiction
Ледниковый период 2. Глобальное потепление (2006)
Ice Age 2: The Meltdown
Исторические фильмы, потерянные в ледниковый период (видео) (2006)
Lost Historical Films on the Ice Age Period
Шоу Маппетов: Волшебник из страны Оз (ТВ) (2005)
The Muppets' Wizard of Oz
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Салон красоты (2005)
Beauty Shop
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Шашлык (2004)
The Cookout
Парикмахерская 2: Вернемся к делу (2004)
Barbershop 2: Back in Business
Нью-Йоркское такси (2004)
Taxi
Очень страшное кино 3 (2003)
Scary Movie 3
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Топ-модель по-американски (сериал 2003-2010) (2003)
America's Next Top Model
Ив (сериал 2003-2006) (2003)
Eve
Дом вверх дном (2003)
Bringing Down the House
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Чикаго (2002)
Chicago
Темный сахар (2002)
Brown Sugar
Пиноккио (2002)
Pinocchio
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
Living with the Dead
Деревенские медведи (2002)
The Country Bears
Волшебные родители (сериал 2001-2008) (2001)
The Fairly OddParents
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Воскрешая мертвецов (1999)
Bringing Out the Dead
Власть страха (1999)
The Bone Collector
Сфера (1998)
Sphere
На всю катушку (1998)
Living Out Loud
Гангстер (1997)
Hoodlum
Вызов (1996)
Set It Off
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Эллен (сериал 1994-1998) (1994)
Ellen
Кинокритик (сериал 1994-1995) (1994)
The Critic
Продюсер
The Secrets of Emily Blair (2016)
Бесси (ТВ) (2015)
Bessie
Ток-шоу Куин Латифы (сериал) (2013)
Untitled Queen Latifah Talk Show
Просто Райт (2010)
Just Wright
Кто твой Кэдди? (2007)
Who's Your Caddy?
Идеальное Рождество (2007)
The Perfect Holiday
Жизнеобеспечение (ТВ) (2007)
Life Support
Салон красоты (2005)
Beauty Shop
Шашлык (2004)
The Cookout
Дом вверх дном (2003)
Bringing Down the House
Сценарист
Шашлык (2004)
The Cookout
Композитор
Дом вверх дном (2003)
Bringing Down the House

Видео