Прюитт Тэйлор Винс
Pruitt Taylor Vince

Дата рождения: 5 июля, 1960 • Рак • 59 лет
Место рождения: Батон-Руж, Луизиана, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Конфеты дьявола (2015)
The Devil's Candy
Герои: Возрождение (мини-сериал) (2015)
Heroes Reborn
Тормоз (2012)
Brake
Нарушая правила (2012)
Bending the Rules
Сумасшедшая езда (2011)
Drive Angry 3D
Как по маслу (2011)
Butter
Липучка (2011)
Flypaper
Существо (2011)
Creature
Мемфис Бит (сериал) (2010)
Memphis Beat
Дон МакКей (2009)
Don McKay
В электрическом тумане (2009)
In the Electric Mist
Кентерберийский закон (сериал) (2008)
Canterbury's Law
Эхо (2008)
The Echo
Когда в лесу падает человек (2007)
When a Man Falls in the Forest
Похищение (2006)
Captivity
Убийственная сексуальность (2005)
Drop Dead Sexy
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Константин: Повелитель тьмы (2005)
Constantine
Прикосновение зла (сериал) (2004)
Touching Evil
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Идентификация (2003)
Identity
Оперативник (сериал 2003-2004) (2003)
The Handler
Монстр (2003)
Monster
Тринадцать лун (2002)
13 Moons
Симона (2002)
S1m0ne
24 часа (2002)
Trapped
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Воры (сериал) (2001)
Thieves
Клетка (2000)
The Cell
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001) (2000)
Gideon's Crossing
Сестричка Бетти (2000)
Nurse Betty
Доктор Мамфорд (1999)
Mumford
Любовь с нулевого уровня (1998)
Love from Ground Zero
Доктор Дулиттл (1998)
Doctor Dolittle
Ночные грехи (ТВ) (1997)
Night Sins
Конец насилия (1997)
The End of Violence
Дальнейший жест (1997)
A Further Gesture
Холод в сердце (1997)
Cold Around the Heart
Красивые девушки (1996)
Beautiful Girls
Джек-Пот (1996)
The Cottonwood
Тяжелый (1995)
Heavy
Под гавайской луной (1995)
Under the Hula Moon
Одно убийство (сериал 1995-1997) (1995)
Murder One
Дураков нет (1994)
Nobody's Fool
Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кёрли (1994)
City Slickers II: The Legend of Curly's Gold
Прирожденные убийцы (1994)
Natural Born Killers
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope

Видео