Присцилла Барнс
Priscilla Barnes

Дата рождения: 7 декабря, 1955 • Стрелец • 65 лет
Место рождения: Fort Dix, New Jersey, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Jonny's Sweet Revenge (2016)
Сломать бедро (сериал 2015 – ...) (2015)
Break a Hip
Скупой Джек (видео) (2013)
Stingy Jack
Крутой Том (2009)
Tom Cool
Американский первоцвет (2009)
American Cowslip
Американец в Китае (2008)
An American in China
Кошмары на стоянке трейлеров (2008)
Trailer Park of Terror
Три ключа (2007)
Thr3e
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film
И пришел он (2006)
The Visitation
Торговцы сексом (2005)
Sex Sells: The Making of Touche
Изгнанные Дьяволом (2005)
The Devils Rejects
Против хищника (видео) (2004)
Unseen Evil2
Шпионки (сериал 2002-2004) (2002)
She Spies
Для людей (сериал 2002-2003) (2002)
For the People
Окончательная расплата (2001)
Final Payback
Наедине с незнакомцем (2000)
Alone with a Stranger
Человек-невидимка (сериал 2000-2002) (2000)
The Invisible Man
Доктор Мамфорд (1999)
Mumford
Смертоносные земли (видео) (1998)
The Killing Grounds
Могила 38 (1997)
Catherine's Grove
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
Total Security
Вайпер (сериал 1996-1999) (1996)
Viper
Тусовщики из супермаркета (1995)
Mallrats
Постовой на перекрестке (1995)
The Crossing Guard
Волшебное приключение Эвы (1994)
Ava's Magical Adventure
Агрессивные дамочки (ТВ) (1994)
Attack of the 5 Ft. 2 Women
Эротика (1994)
Erotique
Правосудие Берка (сериал 1994-1995) (1994)
Burke's Law
Продюсер
Торговцы сексом (2005)
Sex Sells: The Making of Touche

Видео