Пауэрс Бут
Powers Boothe

Дата рождения: 1 июня, 1948 • Близнец • 71 год
Место рождения: Снайдер, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Круглые отличники (2012)
Straight A's
Пушки, телки и азарт (2011)
Guns, Girls and Gambling
СуперМакГрубер (2010)
MacGruber
Эдисон и Лео (2008)
Edison and Leo
Ник Нолт: Нет выхода (2008)
Nick Nolte: No Exit
Бен 10: Инопланетная сила (сериал 2008-2009) (2008)
Ben 10: Alien Force
24 часа: Искупление (ТВ) (2008)
24: Redemption
Последний сезон (2007)
The Final Season
Супермен: Брэйниак атакует (видео) (2006)
Superman: Brainiac Attacks
Город Грехов (2005)
Sin City
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Вторая натура (ТВ) (2003)
Second Nature
Порок (2001)
Frailty
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Аттила завоеватель (ТВ) (2001)
Attila
24 часа (сериал) (2001)
24
Военный Ныряльщик (2000)
Men of Honor
Жанна Д`арк (ТВ) (1999)
Joan of Arc
Преступление на почве страсти (ТВ) (1999)
A Crime of Passion
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Поворот (1997)
U Turn
Настоящая женщина (ТВ) (1997)
True Women
Никсон (1995)
Nixon
Внезапная смерть (1995)
Sudden Death
Бионозавр (1995)
Mutant Species
Голубое небо (1994)
Blue Sky
Связанные обманом (ТВ) (1994)
Web of Deception

Видео