Пиппа Грэндисон
Pippa Grandison

Дата рождения: 12 сентября, 1970 • Дева • 48 лет
Место рождения: Перт, Западная Австралия, Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тихоокеанская история (ТВ) (2001)
South Pacific
33 несчастья (2000)
Mr. Accident
Три помощника (ТВ) (2000)
The Three Stooges
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
Babe: Pig in the City
Большое небо (сериал 1997-1999) (1997)
Big Sky
Их поменяли телами (1996)
Dating the Enemy
Отель любви (1996)
Hotel de Love
Свадьба Мюриэл (1994)
Muriel's Wedding