Пип Торренс
Pip Torrens

Дата рождения: 2 июня, 1960 • Близнец • 59 лет
Место рождения: Бромли, Кент, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Джемма Бовери (2014)
Gemma Bovery
Одноклассницы 2 (2009)
St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold
Дориан Грэй (2009)
Dorian Gray
Авария (сериал) (2009)
Collision
Тебе конец (ТВ) (2009)
U Be Dead
Легкое поведение (2008)
Easy Virtue
Любовные неудачи Джейн Остин (ТВ) (2008)
Miss Austen Regrets
Наводнение: Ярость стихии (2007)
Flood
Моё первое приключение (видео) (2007)
The Adventures of Young Indiana Jones: My First Adventure
Льюис (сериал 2007-2009) (2007)
Lewis
Дневник плохой мамаши (ТВ) (2007)
The Bad Mother's Handbook
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
The Path to 9/11
Дрезден (ТВ) (2006)
Dresden
Древний Рим: Расцвет и падение империи (сериал) (2006)
Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire
Афера Чаттерлей (ТВ) (2006)
The Chatterley Affair
Одноклассники (ТВ) (2005)
Class of '76
Вэлиант: Пернатый спецназ (2005)
Valiant
Клуб Ракалий (ТВ) (2005)
The Rotters' Club
Доктор Кто (сериал) (2005)
Doctor Who
Гордость и предубеждение (2005)
Pride & Prejudice
Рим (сериал) (2005)
Rome
Зеленое крыло (сериал 2004-2008) (2004)
Green Wing
Мисс Марпл: В 16.50 от Паддингтона (ТВ) (2004)
Marple: 4.50 from Paddington
Розмари и Тайм (сериал 2003-2006) (2003)
Rosemary & Thyme
Последний король (сериал) (2003)
Charles II: The Power & the Passion
Вторая натура (ТВ) (2003)
Second Nature
Призраки (сериал 2002 – ...) (2002)
MI-5
История Альберта Уокера (ТВ) (2002)
Aka Albert Walker
Затерянные в Антарктиде (ТВ) (2002)
Shackleton
Фантастические миры Уэллса (сериал) (2001)
The Infinite Worlds of H.G. Wells
Таинственный массажист (2001)
The Mystic Masseur
Страж тьмы (2001)
Revelation
Последняя война (2001)
To End All Wars
Диверсанты (2001)
All the Queen's Men
Воскрешая мертвых (сериал 2000-2009) (2000)
Waking the Dead
Ребус: Висячий сад (сериал 2000-2004) (2000)
Rebus
Лорна Дун (ТВ) (2000)
Lorna Doone
Долгота (ТВ) (2000)
Longitude
Аферист (1999)
Rogue Trader
Полицейские во времени (сериал) (1997)
Crime Traveller
Инкогнито (1997)
Incognito
Завтра не умрет никогда (1997)
Tomorrow Never Dies
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ...) (1997)
Midsomer Murders
Там, где сердце (сериал 1997-2006) (1997)
Where the Heart Is
Суд и возмездие (сериал 1997-2009) (1997)
Trial & Retribution
Телохранители (сериал) (1996)
Bodyguards
Хэмиш Макбет (сериал 1995-1997) (1995)
Hamish Macbeth
Приключения молодого Индианы Джонса: Глаз павлина (ТВ) (1995)
The Adventures of Young Indiana Jones: Treasure of the Peacock's Eye

Видео