Пилар Кастро
Pilar Castro

Дата рождения: 12 октября, 1970 • Весы • 51 год
Место рождения: Мадрид, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Silencio (2016)
Моя большая испанская семья (2013)
La gran familia española
Девять (2009)
9
7 минут (2009)
Siete minutos
Толстяки (2009)
Gordos
Возвращение (2006)
Volver
2 стороны кровати (2005)
Los 2 lados de la cama
Общие умершие (2004)
Muertos comunes
Чилаут (2003)
Descongélate!
Семья Серрано (сериал 2003-2008) (2003)
Los Serrano
Дни футбола (2003)
Días de fútbol
Полицейские, в сердце улиц (сериал 2000-2003) (2000)
Policías, en el corazón de la calle
Квартет Гаваны (1999)
Cuarteto de La Habana
Вторая кожа (1999)
Segunda piel
Самая уродливая женщина на свете (1999)
La mujer más fea del mundo
7 жизней (сериал 1999-2006) (1999)
7 vidas
После окончания школы (сериал 1997-2002) (1997)
Al salir de clase
Такси (1996)
Taxi

Видео