Пьер Вернье
Pierre Vernier

Дата рождения: 25 мая, 1931 • Близнец • 87 лет
Место рождения: Saint-Jean-d'Angély, Charente-Maritime, Poitou-Charentes, France

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Шеф (2012)
Comme un chef
Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (сериал 2009-2010) (2009)
Au siècle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXème siècle
Раболио (ТВ) (2008)
Raboliot
Копы (сериал) (2006)
Homicides
Комедия власти (2006)
L'ivresse du pouvoir
Великий Мольн (2006)
Le grand Meaulnes
Плюшевый синдром (2005)
Antidote, L'
Королевский дворец! (2005)
Palais royal!
Отец Горио (ТВ) (2004)
Le père Goriot
Доверься (2004)
La confiance règne
Семья Тибо (сериал) (2003)
Les Thibault
Битва за «Эрнани» (ТВ) (2002)
La bataille d'Hernani
Битва за «Эрнани» (ТВ) (2002)
La bataille d'Hernani
Битва за «Эрнани» (ТВ) (2002)
La bataille d'Hernani
Под песком (2000)
Sous le sable
Микросхема в ухе (ТВ) (1997)
La puce à l'oreille
Красное и черное (ТВ) (1997)
Le rouge et le noir
Жозефина: Ангел-хранитель (сериал 1997-2009) (1997)
Joséphine, ange gardien
Отверженные (1995)
Les misérables
Графиня де Ланже (ТВ) (1995)
La duchesse de Langeais
Евгения Гранде (ТВ) (1994)
Eugénie Grandet

Видео