Пьер Ришар
Pierre Richard

Дата рождения: 16 августа, 1934 • Лев • 84 года
Место рождения: Валансьен, Нор, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Головой об стену (1997)
Droit dans le mur
Актер
Les Plombiers (2016)
Мрачная пустыня (2012)
Noir Désert
Продавец игрушек (2012)
Отважные герои (2012)
Mes héros
Огромный ресторан (ТВ) (2010)
Le grand restaurant
Королевское наследство (2009)
King Guillaume
Киноман (2009)
Cinéman
Виктор (2009)
Victor
Счастливчик (2009)
Le bonheur de Pierre
Париж 36 (2008)
Faubourg 36
Миа и Мигу (2008)
Mia et le Migou
Змий (2006)
Le serpent
Парижане (сериал) (2006)
Кактус (2005)
Le cactus
Транзит (2004)
Transit
Когда нас не станет (2004)
En attendant le déluge
Робинзон Крузо (ТВ) (2003)
Robinson Crusoë
Ключи от машины (2003)
Les Clefs de bagnole
Знакомьтесь, Ваша вдова (2003)
Mariées mais pas trop
Невероятные путешествия с Жюлем Верном: Путешествие к центру Земли (ТВ) (2001)
Les voyages extraordinaires de Jules Verne - Voyage au centre de la terre
27 украденных поцелуев (2000)
27 Missing Kisses
Без семьи (ТВ) (2000)
Sans famille
Головой об стену (1997)
Droit dans le mur
1001 рецепт влюбленного кулинара (1996)
Супружеская любовь (1995)
L'amour conjugal
Партия в шахматы (1994)
La partie d'échecs
Сценарист
Головой об стену (1997)
Droit dans le mur

Видео