Пьер Ришар
Pierre Richard

Дата рождения: 16 августа, 1934 • Лев • 88 лет
Место рождения: Валансьен, Нор, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Головой об стену (1997)
Droit dans le mur
Актер
Les Plombiers (2016)
Продавец игрушек (2012)
Отважные герои (2012)
Mes héros
Мрачная пустыня (2012)
Noir Désert
Огромный ресторан (ТВ) (2010)
Le grand restaurant
Киноман (2009)
Cinéman
Виктор (2009)
Victor
Счастливчик (2009)
Le bonheur de Pierre
Королевское наследство (2009)
King Guillaume
Париж 36 (2008)
Faubourg 36
Миа и Мигу (2008)
Mia et le Migou
Парижане (сериал) (2006)
Змий (2006)
Le serpent
Кактус (2005)
Le cactus
Транзит (2004)
Transit
Когда нас не станет (2004)
En attendant le déluge
Знакомьтесь, Ваша вдова (2003)
Mariées mais pas trop
Робинзон Крузо (ТВ) (2003)
Robinson Crusoë
Ключи от машины (2003)
Les Clefs de bagnole
Невероятные путешествия с Жюлем Верном: Путешествие к центру Земли (ТВ) (2001)
Les voyages extraordinaires de Jules Verne - Voyage au centre de la terre
Без семьи (ТВ) (2000)
Sans famille
27 украденных поцелуев (2000)
27 Missing Kisses
Головой об стену (1997)
Droit dans le mur
1001 рецепт влюбленного кулинара (1996)
Супружеская любовь (1995)
L'amour conjugal
Партия в шахматы (1994)
La partie d'échecs
Сценарист
Головой об стену (1997)
Droit dans le mur

Видео