Пьер Лебо
Pierre Lebeau

Дата рождения: 22 июля, 1954 • Рак • 66 лет
Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Игра Нептуна (ТВ) (2008)
Sous les vents de Neptune
Парни (сериал) (2007)
Les Boys
Плохой хороший полицейский (2007)
Bon Cop, Bad Cop
Дневники Кнуда Расмуссена (2006)
The Journals of Knud Rasmussen
Бешенство ангела (2006)
La rage de l'ange
Парни 4 (2005)
Les Boys IV
Новая Франция (2004)
Nouvelle-France
Пригласи меня домой (2003)
Nez rouge
Отец и сыновья (2003)
Père et fils
Одиссея (ТВ) (2003)
L'odyssée
Опасная компания (2002)
Les dangereux
Парни 3 (2001)
Les Boys III
Водоворот (2000)
Maelström
Парни 2 (1998)
Les Boys II
Парни (1997)
Les Boys

Видео