Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль
Pierre-François Martin-Laval

Дата рождения: 25 июня, 1968 • Рак • 52 года
Место рождения: Марсель, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Les Plombiers (2016)
Безумные преподы: Миссия в Лондон (2015)
Les profs 2
Безумные преподы (2013)
Les profs
Королевское наследство (2009)
King Guillaume
Актер
Les Plombiers (2016)
Безумные преподы: Миссия в Лондон (2015)
Les profs 2
Безумные преподы (2013)
Les profs
Магазин самоубийств (2012)
Le magasin des suicides
Каникулы Дюкобю (2012)
Les vacances de Ducobu
Лучшие друзья в мире (2010)
Les meilleurs amis du monde
Королевское наследство (2009)
King Guillaume
Киноман (2009)
Cinéman
Уродина Мелани (2008)
Vilaine
Реальная любовь 2: Парижские истории (2008)
Modern Love
Билет в космос (2006)
Un ticket pour l'espace
Миллион лет до нашей эры (2004)
RRRrrrr!!!
Любовь зла (2003)
Le bison (et sa voisine Dorine)
Ключи от машины (2003)
Les Clefs de bagnole
Вселенский потоп (2003)
La prophétie des grenouilles
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2002)
Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2002)
Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre
Адский небоскреб (2001)
La tour Montparnasse infernale
Это правда, если я вру (2001)
Verite si je mens! 2, La
Незначительное влияние (1999)
Trafic d'influence
Девушка на мосту (1999)
La fille sur le pont
Дневник юного засранца (1996)
Mémoires d'un jeune con
Сценарист
Les Plombiers (2016)
Безумные преподы: Миссия в Лондон (2015)
Les profs 2
Безумные преподы (2013)
Les profs
Королевское наследство (2009)
King Guillaume
Миллион лет до нашей эры (2004)
RRRrrrr!!!

Видео