Пьер Ардити
Pierre Arditi

Дата рождения: 1 декабря, 1944 • Стрелец • 77 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Вы еще ничего не видели (2012)
Vous n'avez encore rien vu
Огромный ресторан (ТВ) (2010)
Le grand restaurant
Вместе - это слишком (2010)
Ensemble, c'est trop
Однажды в Версале (2009)
Bancs publics (Versailles rive droite)
Изменение планов (2009)
Le code a changé
Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (сериал 2009-2010) (2009)
Au siècle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXème siècle
Бамбук (2009)
Bambou
Высокий музей, низкий музей (2008)
Musée haut, musée bas
Большое алиби (2008)
Le grand alibi
Ты можешь хранить тайну? (2008)
Tu peux garder un secret?
Сердца (2006)
Coeurs
Большая квартира (2006)
Le grand appartement
Смелость любить (2005)
Courage d'aimer, Le
Один уходит - другой остается (2005)
L'un reste, l'autre part
Неукротимая Жюли и тайны Версаля (ТВ) (2004)
Julie, chevalier de Maupin
Тайна желтой комнаты (2003)
Le mystère de la chambre jaune
Ключи от машины (2003)
Les Clefs de bagnole
Феррари на двоих (ТВ) (2002)
Une Ferrari pour deux
Память о будущем (видео) (2001)
Le souvenir d'un avenir
Актеры (2000)
Les acteurs
Фальшивая служанка (2000)
La Fausse suivante
Королевство обезьян (1999)
Le château des singes
И будет свет (1998)
Que la lumière soit
Граф Монте Кристо (сериал) (1998)
Le comte de Monte Cristo
Знакомая песня (1997)
On connaît la chanson
Господа младенцы (1997)
Messieurs les enfants
Мужчина и женщина: способ применения (1996)
Hommes, femmes, mode d'emploi
Бомарше (1996)
Beaumarchais l'insolent
Аромат Жаннетт (ТВ) (1996)
Le parfum de Jeannette
Непредсказуемая природа реки (1996)
Les Caprices d'un fleuve
Гусар на крыше (1995)
Le hussard sur le toit